Tortellini con Salsa de Pate a la Pimienta

Ingredientes:


  • 250gr de tortellini de carne
  • Agua y Sal
  • Aceite
  • 100ml de nata para cocinar
  • Pate A la Pimienta (Pates Zubia) 
  • Hojas de Hierbabuena

Preparación:



Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mirar tiempo en la bolsa). 
Una vez hechos dejarlos escurrir en un escurridor


Preparación de Salsa:


En una sartén pequeña poner un poco de aceite, verter la lata de paté a la pimienta(Pates Zubia)  y la nata líquida.


Dejar 10 minutos a fuego bajo e ir dando vueltas para que con el calor del fuego se deshaga el paté y se ligue con la nata.


Escurrir los tortellini, emplatar y servir la salsa por encima caliente.
Poner la hierbabuena de decoración


Las cantidades de paté y nata son orientativas, todo dependerá si queréis un sabor más o menos fuerte.


Riquisima



Comentarios

Maria Teresa ha dicho que…
Me encanta esta pasta, y me ha sorprendido la salsa.
Ya tienes una nueva seguidora, me quedo por aqui viendo tus recetas.
Un abrazo.
Qué original receta, me la apunto, con tu permiso.

Ya tienes una nueva seguidora. Te invito también a ami cocina cuando te plazca.

Saludos!!

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