Receta Por Dia

9 de septiembre de 2011

Tortellini con Salsa de Pate a la Pimienta

Ingredientes:


  • 250gr de tortellini de carne
  • Agua y Sal
  • Aceite
  • 100ml de nata para cocinar
  • Pate A la Pimienta (Pates Zubia) 
  • Hojas de Hierbabuena

Preparación:



Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mirar tiempo en la bolsa). 
Una vez hechos dejarlos escurrir en un escurridor


Preparación de Salsa:


En una sartén pequeña poner un poco de aceite, verter la lata de paté a la pimienta(Pates Zubia)  y la nata líquida.


Dejar 10 minutos a fuego bajo e ir dando vueltas para que con el calor del fuego se deshaga el paté y se ligue con la nata.


Escurrir los tortellini, emplatar y servir la salsa por encima caliente.
Poner la hierbabuena de decoración


Las cantidades de paté y nata son orientativas, todo dependerá si queréis un sabor más o menos fuerte.


Riquisima



Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas