Receta Por Dia

29 de septiembre de 2011

Macarrones Boloñesa

Ingredientes:

  • Macarrones
  • Agua 
  • Sal
  • Tomate Frito
  • Carne picada
  • Ajos
  • Perejil
  • Cebolla
  • Queso Rallado

Preparación:

Se pone agua a cocer con una pizca de sal y una vez que comience a hervir echar los macarrones.El tiempo de cocción suele venir en la bolsa pero yo siempre le doy el doble de lo que pone.
Una vez cocidos sacar y dejarlos escurrir

Poner en la picadóra cebolla, ajos y perejil.
Picar varias veces hasta que este muy fino.

El resultado ponerlo en una sarten con un poco de aceite.


Remover bien e incorporar la carne picada.


Ir desmenuzando la carne hasta que este frita y en trocitos muy finos.


Cunado este hecha incorporar el tomate frito y darle un par de vueltas para remover dejandolo un par de minutos añadir especias como orégano u pimienta negra molida.


Volcar la salsa en los macarrones y darles unas vuelta para que cojan sabor.


Añádele si quieres queso rallado. Te quedara riquisimo




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas