Papas Sudadas



Ingredientes (4 personas):

  • 3 papas medianas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra en polvo
  • 1 cucharada de agua
  • Perejil
Preparación: 


Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de ancho aproximadamente.
Picar la cebolla en lascas finas.
Engrasar el fondo de una olla de presión con la mantequilla.
Colocar en la olla una camada de ruedas de papas, espolvorear la sal y la pimienta, poner una parte de las ruedas de cebolla.
Colocar encima el resto de las ruedas de papa y proceder de la misma forma. Añadir la cucharada de agua.
Tapar la olla de presión.
Poner a fuego lento durante 20 o 30 minutos.


Servir, adornar con perejil picadito y degustar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Repollo Frito

Berenjenas rellenas de Gulas y Gambas