Receta Por Dia

24 de septiembre de 2011

Croquetas de Jamón

Ingredientes:

  • 200 g de jamón ibérico
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 80gr Margarina / Mantequilla
  • 700gr de leche
  • Pan rallado y huevo para rebozar
  • Aceite de oliva para freír
Preparación:

Se pica el jamón con 5 turbos, depende de lo troceado que lo quieras, retiras y reservas.
A continuación, viertes en el vaso el aceite y la mantequilla, programas 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
Se incorpora la leche y la harina, se mezcla 10 segundos velocidad 6. Agregas el jamón y  programamos 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 4.
Deja reposar la masa en una bandeja.
Luego le das forma y las pasas por huevo. 
Y pan rallado.

Y las fríes, riquísimas.

Si pones un bote pequeño de Kepchup o Mahonesa y las mojas estarán mejor pero esto va en gustos


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas