Caracoles de pasta con Nata y Beicon
Ingredientes:
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y se reserva.
En la misma cazuela ya sin agua se hecha un poco de aceite
Se le añade las tiras de Beicon, y cuando esten fritas se le añade la nata, se da vueltas hasta que espese.
Una vez espesa, se le añade la pasta y se remueve.
Y listo para servir.
- Pasta ( a elegir)
- Tiras de Beicon
- 1 brick pequeño de Nata Liquida
- Aceite
- Sal
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y se reserva.
En la misma cazuela ya sin agua se hecha un poco de aceite
Se le añade las tiras de Beicon, y cuando esten fritas se le añade la nata, se da vueltas hasta que espese.
Una vez espesa, se le añade la pasta y se remueve.
Y listo para servir.
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