Receta Por Dia

8 de septiembre de 2011

Albondigas con Patatas en Salsa de Zanahoria


Ingredientes:
  • 300 Carne picada
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Harina
  • 1Cebolla
  • 2 Dientes deAjos
  • Perejil
  • 4 Patatas
  • Agua
Preparación:

Para la salsa, se ponen las 2 zanahorias, la cebolla, y el ajo en una picadora y se pica fino.
Se reserva


Poner la carne Picada en un recipiente hondo, echarle el huevo, el perejil y el ajo picado muy bien y sal.
Amasar y dejar reposar un par de horas para que la carne ablande y coja sabor.

Con un vaciador vaciamos un par de patatas cortadas a la mitad.
Se le añade la carne picada y se pasa por pan rallado

Con el vaciado de las patatas se pasa tambien por Harina.
Se hacen las albondigas y se frien hasta que esten doradas lo mismo con la patata.


En la cazuela se hecha aceite hasta que cubra el fondo.
Se le añade cuando este caliente la mezcla de la picadora y sal.
Se deja dorar un poco.
Añadir las patatas y las albondigas y se le cubre de agua.

Dejar a fuego medio unos 30 minutos.

Probar y rectificar de sal si fuera necesario.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas