Receta Por Dia

30 de septiembre de 2011

Revuelto de Champiñones y Gambas

Esta receta es lo que encontré por casa ya que no tenia nada descongelado se me había olvidado sacar la cena del congelador
Ingredientes:

  • 2 Latas pequeñas de Campiñones Laminados
  • Gambas Congeladas y peladas
  • Palitos de Cangrejo
  • Una cucharada Paté de cerdo el tradicional
  • Un vasito de vino Blanco
  • Migas de pan
  • 1/2 Cebolla depende del tamaño
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Se pone un poco aceite en una sartén se deja que se caliente y se añaden las gambas.

Se deja que se doren y antes de terminar se le añade la cebolla y los palitos en trozos.
Cuando este medio terminar se añade el perejil, y los champiñones.

Una vez hechos los champiñones, se añade la cucharada de paté y un vasito de vino blanco y unas migas de pan.

Se deja que se evapore el alcohol y se funda el paté se remueve bien.

Se deja reposar unos par de minutos sin fuego en la sartén y este es el resultado


Se puede presentar  en un plato o servir en panecillos.
Riquísimo probarlo.




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas