Receta Por Dia

23 de septiembre de 2011

Espinacas con Ajos y Nata Liquida

Ingredientes:
  • 1 bolsa de Espinacas Congelada.
  • Nata Liquida para cocinar
  • 1 Patata
  • Sal
  • Agua
  • Ajos
Preparación:

Se pone el agua en una cazuela y se deja hervir.
Se le añade un poco de sal.
Se le hecha la bolsa de Espinacas, cuando el agua este hirviendo y la patata.
Se dejan unos 4 o 5 minutos.
La patata se le deja unos minutos mas y si se corta por la mitad se cocerá antes.
Una vez cocido todo, se pone en un escurridor.

En una sartén se pone unos ajos  y se sofríen un poco, una vez sofritos se le añaden las espinacas, se da varias vueltas.
Terminado de hacer esto se le añade la nata y se vuelve a remover.

Y listo para comer.....




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas