Envasado al Vacio
Yo antes lo hacia por el metodo tradicional de al baño maria pero es mas rapido este
Esteriliza tarros de conservas.
Esteriliza tarros de conservas.
- Llénalos un poco de agua y metelos en el microondas 5 mi maxima potencia o hasta que el agua hierva. Luego retira con guantes de goma los botes y vacíalos.Ya están listos para usarse.
- Las tapas las cueces en una cacerola con agua hirviendo.
- Sacas los botes con cuidado de no quemarte.
- Tiras el agua que ha quedado y los pones boca abajo secandose bobre un paño de cocina.
- Una vez secos los das la vuelta, echas el contenido a envasar caliente (mermelada, tomate frito etc) llenandolo hasta el borde.
- Pones la Tapa los cierras bien y pone los botes con las tapas hacia abajo, los dejas una noche (12 horas minimo) y al dia siguiente ya les puede dar la vuelta, ya tienes la comida al vacio.
Comentarios
Cuánto tiempo puede durar el "vacío"?
Un saludo
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