Receta Por Dia

7 de septiembre de 2011

Pechuga de Pollo Rellena


Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar
  • 4 Salchichas Frescas
  • Jamon York en lonchas
  • Queso en lonchas
  • 2 Patatas Grandes
  • 2 Cebollas Grandes
  • Sal
  • Un vaso de vino Blanco o Brandi.
Preparacion:

Decir al pollero que os preparare la pechuga para rellenas abierta por la mitad pero sin cortar.
Coger la pechuga echarle sal, y marcarla en la sarten.
Coger las salchichas, poner un loncha de jamon york estendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.

Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar

Cortar las patatas, y la cebolla y medio hacerlas.
Poner todo en una bandeja de cristal para el horno.

Colocar la pechuga encima de las patatas y de las cebollas.

Precalentar el horno 200 Grados.

Meter la bandeja y esperar 20 o 30 minutos

A mitad de tiempo añadir el vaso de vino o el licor elegido.

Sacar, cortar la redecilla y servir en filetes de un dedo de grosor.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas