Pechuga de Pollo Rellena


Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar
  • 4 Salchichas Frescas
  • Jamon York en lonchas
  • Queso en lonchas
  • 2 Patatas Grandes
  • 2 Cebollas Grandes
  • Sal
  • Un vaso de vino Blanco o Brandi.
Preparacion:

Decir al pollero que os preparare la pechuga para rellenas abierta por la mitad pero sin cortar.
Coger la pechuga echarle sal, y marcarla en la sarten.
Coger las salchichas, poner un loncha de jamon york estendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.

Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar

Cortar las patatas, y la cebolla y medio hacerlas.
Poner todo en una bandeja de cristal para el horno.

Colocar la pechuga encima de las patatas y de las cebollas.

Precalentar el horno 200 Grados.

Meter la bandeja y esperar 20 o 30 minutos

A mitad de tiempo añadir el vaso de vino o el licor elegido.

Sacar, cortar la redecilla y servir en filetes de un dedo de grosor.

Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
muy rico manu,por cierto si no te importa cambia el enlace del blog que tienes el antiguo,un beso

http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/

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