Receta Por Dia

18 de junio de 2011

Berenjenas rellenas de Gulas y Gambas

Ingredientes:
  • Dos Berenjenas grades
  • Aceite 50 gr
  • Una Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • 100 Gambas Congeladas Peladas
  • Un paquete de Gulaso Anguriñas
  • Queso Rallado
  • Sal
Preparación:

Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad y les hacemos varios cortes en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel, así:
 Las metemos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos.

Esperamos que se enfríen un poco y con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel.

Poner en el vaso de la TH la cebolla pelada y partida en cuartos y los ajos también pelados. Trocear unos segundo en vel. 4
Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Incorporar las gambas, las gulas, la sal,  y la carne de las berenjenas y sofreír todo 10 minutos, temp. varoma, vel 1.

Rellenar las berenjenas con la masa resultante, cubrirlas con queso rallado y las metemos en el horno precalentado a 200º hasta que hasta que queden bien gratinadas.
Riquisimas probarlas.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas