Receta Por Dia

29 de septiembre de 2011

Bizcocho de Plátano y Fruta escarchada

Ingredientes:

  • 250 gr de plátanos maduros
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 70gr de aceite de girasol
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Fruta escarchada
Preparación:
Como tenia plátanos que ya mas bien estaban un poco más para alla que para acá decide hacer este bizcocho
.




Partir los plátanos en trozos no muy grandes.

Añadir el azúcar y la pizca de sal a los plátanos triturados y poner una velocidad media 5-6.


Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos.

Batir durante 4 min a velocidad 2 y 3 variando esta velocidad.

Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. 
Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar a velocidad 3,5 durante 20 segundos.

Poner la mezcla resultante en un molde mantequilla.
Precalentar el horno. Y poner le molde.

Hornear 30 min a 180º hasta que esté cocido en su interior.(los minutos dependera del tipo de horno utilizado el mio es rejilla arriba y abajo y de aire.)

Pasado este tiempo, abrimos el horno y pinchamos con un cuchillo para ver si esta hecho el bizcocho, si pinchamos y el el cuchillo sale limpio significa que esta acabado.

Desmoldamos el bizcocho y le echamos el azúcar glas con una cuchara por encima.

Terminaremos la decoración añadiendo la fruta escarchada a gusto del consumidor.
Espero que os guste.
Otro día probara el mismo pero añadiendole chocolate.
Saludos del Cocinero jejeje
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas