Sorbete de Cava
Ingredientes:
Poner todo en el vaso, triturar a máxima potencia hasta que todo esté bien triturado.
Servir en copas altas (tipo a las de cava) con una pajita.
Esta bebida tan refescante puede servir tanto de postre como entre plato y plato.
Muchos restaurantes lo sirven entre el pescado y la carne, porque ayuda a limpiar el paladar y a digerir mejor lo que ya hemos comido y quita un poco esa sensación de lleno.
Es muy-muy refrescante para los calores del verano.
- 1 botella de cava (la marca y el tipo lo dejo a vuestra elección, el que más os guste)
- ½ kg (o ½ litro) de helado o sorbete de limón
- Hielo (como 2 cubiteras)
Poner todo en el vaso, triturar a máxima potencia hasta que todo esté bien triturado.
Servir en copas altas (tipo a las de cava) con una pajita.
Esta bebida tan refescante puede servir tanto de postre como entre plato y plato.
Muchos restaurantes lo sirven entre el pescado y la carne, porque ayuda a limpiar el paladar y a digerir mejor lo que ya hemos comido y quita un poco esa sensación de lleno.
Es muy-muy refrescante para los calores del verano.
Comentarios