Pollo en Salsa

Ingredientes:
  • 1 kg. aproximado de pollo troceado, alas o muslitos.
  • 30 gr. aceite.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • una cebolla pequeña.
  • 3 zanahorias.
  • 2 ajos.
  • 20 gr. de vino blanco.
  • 120 gr. de tomate triturado;
  • una lata de champiñón (escurrido) o champiñón fresco
  • una pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de colorante y un poco de azafrán bueno
Preparación::

Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde ,el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate.

Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y velocidad 4 si lo quieres a trocitos o bien a velocidad 8 unos segundos bajando a 3.

Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafrán, la pastilla de caldo y programa 18 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos “poche”.

Huevos poché: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.

Comentarios

Entradas populares