Roscos de Semana Santa

Ingredientes:
  • piel de limón y de naranja, de 1/2 limón y de 1/2 naranja
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g de zumo de naranja
  • 150 g de aceite de oliva
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
Para freir:


  • 500 g de aceite
Para espolvorear:


  • 100 g de azúcar
Preparación:



Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5.

Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.

Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.

Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar.

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