Receta Por Dia

27 de abril de 2011

Patatas Bravas II

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de patatas, a cuadritos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite oliva
  • medio cubilete de vino blanco
  • 250 g de tomate frito
  • 2 guindillas o cayenas
  • sal
Preparación de la salsa:

Ponemos en el vaso la cebolla,ajos y picamos 7 segundos,velocidad 7.

Añadimos el aceite 5 minutos,temperatura varoma,velocidad 3.

Incorporamos el vino,4 minutos,temperatura varoma,velocidad 3.

Añadimos el tomate,sal, 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.

Incorporamos las guindillas,y si nos gusta la salsa mas fina lo ponemos unos segundos en velocidad 9.
Freimos las patatas (recomiendo en sarten) y hechamos las patatas en una fuente y le hechamos la salsa por encima.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas