Risotto de Setas
Ingredientes:
Picamos el parmesano y reservamos.
Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
Añadimos la cebolla y la picamos 2 mint. 100 º vel.2
Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
Se pone la thermo 17mint. 100º vel. 1 y durante los 17 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.
Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1
Se sirve al momento.
Espero que os guste.
- 300gr. Arroz bomba
- 300gr. setas variadas
- 50gr aceite
- 1 cebolla (100gr aprox)
- 50 gr parmesano o grana pagano
- 30gr mantequilla
- 850gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
- Sal y pimienta
Picamos el parmesano y reservamos.
Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
Añadimos la cebolla y la picamos 2 mint. 100 º vel.2
Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
Se pone la thermo 17mint. 100º vel. 1 y durante los 17 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.
Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1
Se sirve al momento.
Espero que os guste.
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