Receta Por Dia

24 de abril de 2011

Risotto de Setas

Ingredientes:

  • 300gr. Arroz bomba
  • 300gr. setas variadas
  • 50gr aceite
  • 1 cebolla (100gr aprox)
  • 50 gr parmesano o grana pagano
  • 30gr mantequilla
  • 850gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación: 


Picamos el parmesano y reservamos.

Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

Añadimos la cebolla y la picamos 2 mint. 100 º vel.2

Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1

Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1

En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
Se pone la thermo 17mint. 100º vel. 1 y durante los 17 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.

Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

Se sirve al momento.

Espero que os guste.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas