Receta Por Dia

13 de abril de 2011

Bacalao al horno


Ingredientes:
  • 300 g de puerros en rodajas
  • 300 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de bacalao, desalado, sin piel ni espinas en trozos
  • 6 huevos
  • 25 g de harina
  • 200 g de leche
  • ¼ cucharadita de sal
  • Un poquito de pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 200º

Poner la cebolla y los puerros en el vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos con la espátula. Añadir el aceite y programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.

Añadir el bacalao y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente de horno apta para servir.

Poner en el vaso, los huevos, la harina, la leche, la sal y la pimienta. Programar 30 segundos, velocidad 5.

Cubra el bacalao de la fuente con esta mezcla y hornear a 200º durante unos 15 minutos, hasta que la superficie este dorada.

Receta de Maria Eugenia
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