Receta Por Dia

10 de abril de 2011

Rollos de Salmón Rellenos de Patata y Huevo


Ingredientes:

  • 2 o 3 patatas,
  • 400  gramos de salmón ahumado,
  • 2  huevos,
  • mayonesa,
  • pepinillos.

Preparación Tradicional:

Ponemos a cocer las patatas y el huevo.
Cuando este cocidas ponemos las patatas y el huevo en un vaso de picadora, y añadimos los pepinillos.
Trituramos un poco, que queden con textura.
Cogemos la masa y la colocamos encima de la loncha del salmón ahumado, enrollamos sobre si mismos y servimos.


Preparación Thermomix:

Ponemos en el vaso 500 gr. de agua, y cortamos las patatas en trozos iguales y las ponemos en el recipiente Varoma, y lo ponemos encima de vaso y el huevo en el vaso.

Programamos 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1 y comprobaremos que las patatas estan cocidas, al igual que el huevo, si no las dejaremos mas tiempo.
Tiramos el agua y secamos el vaso.

Vertemos las patatas en el vaso con la mayonesa y los pepinillos y el huevo cocido pelado, y trituramos un par de golpes de turbo.

Cogemos la masa que sale y la colocamos sobre el salmón, enrollamos sobre si mismo y servirmos.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas