Receta Por Dia

29 de abril de 2011

Galest Rellenos

Ingredientes:
  • 250 g de galets grandes.
  • salsa de tomate ó beixamel
Para el relleno:
  • 150 g de pollo
  • 150 g de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • queso para pizza
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de vino blanco
  • sal,
  • oregano
Preparación:
Ponemos en el vaso los siguientes ingredientes en las cantidades indicadas anteriormente:
  • la carne ,
  • el pollo,
  • ajo
  • 1 tomate maduro
  • vino blanco
  • sal
  • oregano
  • aceite
  • la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,
Mientras en una olla aparte cocemos la pasta dejandola al dente, escurrir y reservar.

Trituramos el relleno 20 segundos a velocidad 6 .

Ponemos los galets en una fuente para horno.

Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga.

Ponenemos el queso por encima para gratinar.

Calentamos el horno a 200 grados y gratinamos hasta que el queso este fundido


Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa bechamel

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas