Galest Rellenos
Ingredientes:
Ponemos en el vaso los siguientes ingredientes en las cantidades indicadas anteriormente:
Trituramos el relleno 20 segundos a velocidad 6 .
Ponemos los galets en una fuente para horno.
Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga.
Ponenemos el queso por encima para gratinar.
Calentamos el horno a 200 grados y gratinamos hasta que el queso este fundido
Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa bechamel
- 250 g de galets grandes.
- salsa de tomate ó beixamel
- 150 g de pollo
- 150 g de ternera
- 1 cebolla mediana
- queso para pizza
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de vino blanco
- sal,
- oregano
Ponemos en el vaso los siguientes ingredientes en las cantidades indicadas anteriormente:
- la carne ,
- el pollo,
- ajo
- 1 tomate maduro
- vino blanco
- sal
- oregano
- aceite
- la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,
Trituramos el relleno 20 segundos a velocidad 6 .
Ponemos los galets en una fuente para horno.
Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga.
Ponenemos el queso por encima para gratinar.
Calentamos el horno a 200 grados y gratinamos hasta que el queso este fundido
Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa bechamel
Comentarios