Turron de Chocolate

Turron de chocolate

Ingredientes:

250 g de chocolate fondant en trozos
250 g de chocolate con leche partido en trozos
80 g de manteca de cerdo
200 g de pistachos enteros pelados

Preparación:

Poner los chocolates en el vaso y prograramar 1 minutom vel. 5 - 10.
Incorpora la manteca de cerdo y programa 15 minutos, 80º, vel. 2.
Incorpora los pistachos y mezcla 15 seg. vel. 3.
Forrar con papel de hornear 2 cajas o mildes rectangulares y velca el contenido del vaso. Extiende rellenando bien las esquinas y alisa la superficie. Deja enfriar.

Comentarios

Tito ha dicho que…
Hola Manuel! hola Aida!

veo que os habéis apuntado en Doodle a la kedada de Madrid el 1 de octubre.

Necesitaría vuestro correo para poder ponerme en contacto con vosotros y así mostraros las últimas novedades sobre el evento.

Por favor, escribirme a

tito1972ml@yahoo.es

Muchísimas gracias.

Entradas populares