Turron de Chocolate
Turron de chocolate
Ingredientes:
250 g de chocolate fondant en trozos
250 g de chocolate con leche partido en trozos
80 g de manteca de cerdo
200 g de pistachos enteros pelados
Preparación:
Poner los chocolates en el vaso y prograramar 1 minutom vel. 5 - 10.
Incorpora la manteca de cerdo y programa 15 minutos, 80º, vel. 2.
Incorpora los pistachos y mezcla 15 seg. vel. 3.
Forrar con papel de hornear 2 cajas o mildes rectangulares y velca el contenido del vaso. Extiende rellenando bien las esquinas y alisa la superficie. Deja enfriar.
Ingredientes:
250 g de chocolate fondant en trozos
250 g de chocolate con leche partido en trozos
80 g de manteca de cerdo
200 g de pistachos enteros pelados
Preparación:
Poner los chocolates en el vaso y prograramar 1 minutom vel. 5 - 10.
Incorpora la manteca de cerdo y programa 15 minutos, 80º, vel. 2.
Incorpora los pistachos y mezcla 15 seg. vel. 3.
Forrar con papel de hornear 2 cajas o mildes rectangulares y velca el contenido del vaso. Extiende rellenando bien las esquinas y alisa la superficie. Deja enfriar.
Comentarios
veo que os habéis apuntado en Doodle a la kedada de Madrid el 1 de octubre.
Necesitaría vuestro correo para poder ponerme en contacto con vosotros y así mostraros las últimas novedades sobre el evento.
Por favor, escribirme a
tito1972ml@yahoo.es
Muchísimas gracias.