Pimientos de Piquillo Rellenos de Carne y Enmental
Ingredientes:
- 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
- 40gr de emmental picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500gr de carne picada
- 2 cucharadas de leche
- Sal
Para la salsa:
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos del piquillo
- 400gr de nata para cocinar
- 40gr de aceite
- sal
Preparación:
Se precalienta el horno a 200º con la opción arriba y abajo.
Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde o utiliza pan rallado.
Ralla el queso 7 segundos en velocidad progresiva y déjalo dentro del vaso.
Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
Para la Salsa:
Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Pon el resto de ingredientes y cuece 13 minutos, 100º en velocidad 2.
Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquíllo horneados.
Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquíllo horneados.
Listo para servir
Nota: A la carne le puedes añadir las especias que desees, puedes agregar pimientos del piquillo, mezclar con una bechamel, ajoarriero,etc..
Opciones de más rellenos para pimientos.
Nota: A la carne le puedes añadir las especias que desees, puedes agregar pimientos del piquillo, mezclar con una bechamel, ajoarriero,etc..
Opciones de más rellenos para pimientos.
- Philadelphia y Atún,
- Masa de croquetas de gambas:
- jamón,
- jamón y setas,
- arroz a banda,
- calamares,
- mezcla de los huevos rellenos,
- ensaladilla,
- rusa morcilla.
- Salmón ahumado.
- Atún, gambas y merluza
- Bechamel de morcilla de burgos, está de muerte.
- Ajoarriero, carne
- Palitos de cangrejo, huevo duro, atún y mayonesa, deliciosos.
Mil y una combinación
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