Receta Por Dia

9 de diciembre de 2010

Pimientos de Piquillo Rellenos de Carne y Enmental


Ingredientes:
  1. 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:

  1. 40gr de emmental picado
  2. 2 cucharadas de pan rallado
  3. 500gr de carne picada
  4. 2 cucharadas de leche
  5. Sal
Para la salsa:

  1. 1 cebolla pequeña
  2. 2 pimientos del piquillo
  3. 400gr de nata para cocinar
  4. 40gr de aceite
  5. sal


Saca los pimientos de la lata y reserva 2 unidades para hacer la salsa.

Preparación:

Se precalienta el horno a 200º con la opción arriba y abajo.
Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde o utiliza pan rallado.
Ralla el queso 7 segundos en velocidad progresiva y déjalo dentro del vaso.

Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.


Para la Salsa:
Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Pon el resto de ingredientes y cuece 13 minutos, 100º en velocidad 2.
Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquíllo horneados.
Listo para servir


Nota: A la carne le puedes añadir las especias que desees, puedes agregar pimientos del piquillo, mezclar con una bechamel, ajoarriero,etc..

Opciones de más rellenos para pimientos.
  • Philadelphia y Atún,
  • Masa de croquetas de gambas:
    • jamón, 
    • jamón y setas,
    • arroz a banda,
    • calamares,
    • mezcla de los huevos rellenos,
    • ensaladilla,
    • rusa morcilla.
  • Salmón ahumado.
  • Atún, gambas y merluza
  • Bechamel de morcilla de burgos, está de muerte.
  • Ajoarriero, carne
  • Palitos de cangrejo, huevo duro, atún y mayonesa, deliciosos.
Mil y una combinación
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