Receta Por Dia

21 de diciembre de 2010

Ensalada templada de chopitos

Ingredientes:

  • 500 g de chopitos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil
  • 80 g de aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 guindilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 paquete de ensalada de lechugas mezcladas
Preparación:

  • Lave y seque los chopitos
  • Pongaen el vaso los ajos y el perejil, programe 4 seg. Ve!. 5.
  • Con la espátula, baje los restos de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.
  • Añada el aceite y programe 5 min., Varoma, ve!. 1.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos, la sal y la guindilla. Programe 10 min Varoma, giro a la izquierda, ve!. cuchara. Cuando queden 15 segundos y sin parar la Thermomix, añada el zumo de limón por el boca!.
  • Disponga la lechuga en una fuente y vuelque encima los chopitos. Sirva inmediatamente.
Sugerencia: si en vez de chopitos, utilizas chipirones,

córtalos en rodajas pequeñas.

Nota: Un plato que te puede resultar extraño pero que queda impresionante.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas