Espaguetis del Campo

Ingredientes

  • 40gr de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 ramillete de perejil, sólo las hojas
  • 1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1200 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 320 g de espaguetis.


Preparación:

En un bol grande pesa el aceite. Reserva.
Pon el ajo, el perejil, la ralladura de limón y la albahaca en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 7 para triturarlo.
Con la espatula baja los restos.
Añade el zumo de limón y mezcla 10 segundos, velocidad 2. Retira y reserva junto con el aceite.
Vierte el agua y la sal en el vaso y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1, para calentar el agua.
A continuación programa el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y agrega los espaguetis por el bocal.

Escurre y mezcla con la salsa reservada. Sirve inmediatamente

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