Chuletas de Pavo al Ajillo
Imprimir artículo
Ingredientes:
Recibí un lote de productos de CASA MATACHIN y me puse manos a la obra.
Con las Chuletas de Pavo que venían.
Preparación:
Se cojen las chuletas y se ponen en una sartén con aceite hirviendo.
Se dejan freír hasta que este al punto gusto de cada una. a mi me gustan churruscaditas.
Se sirven en un plato.
La verdad es que estas chuletas están riquísimas y encima bajo en sal.
Ingredientes:
- 2 Chuletas de Pavo
Recibí un lote de productos de CASA MATACHIN y me puse manos a la obra.
Con las Chuletas de Pavo que venían.
Preparación:
Se cojen las chuletas y se ponen en una sartén con aceite hirviendo.
Se dejan freír hasta que este al punto gusto de cada una. a mi me gustan churruscaditas.
Se sirven en un plato.
La verdad es que estas chuletas están riquísimas y encima bajo en sal.
Comentarios
Besos. Lola