Receta Por Dia

4 de diciembre de 2011

Brocoli Gratinado

Imprimir artículo

Ingredientes:
  • 500 gramos de brocoli
  • Mantequilla
  • Leche
  • Queso Rallado
  • Sal
  • Agua 
Preparación:



Se pone el Brocoli en una cacerola con agua y sal a hevir.


Se deja cocer durante 10 o 15 minutos y pinchan de vez en cuando con un tenedor para ver si esta echo
Una vez terminado sacarlo y escurrirlo.

Mientras perparar la becahmel.
Se coje un cazo y se le echa mantequilla y se deja que se derrita.

Se añade leche poco a poco. mientras en un vaso de batidora añadir 2 cucharadas de harina se añade la leche y se imcorpora a la mantequilla derretida


Dar vueltas has ta que espese pero sin quemarse.

Poner el Brecoli en una Fuente de cristal de horno y vertir por encima la besachamel.



Incorporar el queso rallado por encima.
Meter al horno y gratinar



Servir en un plato y disfrutar de la comida.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas