Receta Por Dia

20 de diciembre de 2011

Berenjenas con Gambónes

Imprimir artículo

Ingredientes:
  • 1 Berenjena pequeña
  • Gambónes 100gr
  • Ajos
  • Aceite de Oliva Hojiblanca
  • 1 Calabacín
  • Queso Rallada
  • Bechamel (Hecha o Hacerla)
Preparación:

Se corta la berenjena y el calabacín  tipo juliana y se pelan las gambas.

Se reservan las cabezas de las gambas.
Se sofríen las gambas hasta que estén doradas.

Se sofríen la berenjena y el calabacín hasta que este pochada y una vez pochadas las verduras se añaden las cabezas de las gambas y se dejan unos minutos.


Se colocan las berenjenas, el calabacín y la gambas en una bandeja para el horno.


Se hace bechamel y se ponen por encima de las verduras, se añade un poco de queso.
Y se gratina.

Una vez gratinado se saca se sirve y se remueve un poco.






Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas