Receta Por Dia

18 de diciembre de 2011

Atún con tomate

Imprimir artículo

Ingredientes:
  • 2 filetes de Atún (en trozos)
  • 1 Cebollas
  • Tomate Natural 400gr
  • Sal
  • Ajos
  • Aceite Hojiblanca 50gr

Preparación en Thermomix:

Salamos los tozos de Atún y se reservan.
Vertemos el aceite en el vaso programamos 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadimos los ajos y la cebolla se trituran 10 segundos velocidad 5.

Programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 3 1/2.
Bajamos los restos al fondo del vaso y se añade  el tomate, la sal y se programa 30 minutos velocidad 1.
Si sale muy liquido ponerlo entre 5 y 10 minutos mas, a la misma velocidad.
Añadimos el Atún y se programa  4 minutos temperatura Varoma giro izquierda velocidad cuchara.

Servir caliente

Un plato riquisimo


Preparación Tradicional:

Salamos los tozos de Atún y se reservan.
Ponemos aceite en una cazuela dejamos que se caliente y una vez caliente se añaden los ajos y la cebolla, se dejan que se pochen un poco.
Añadimos el tomate triturado la sal y dejamos freír durante 30 minutos, le damos vueltas para que no se pegue.
Cuando el tomate este frito y espeso, se la añaden los trozos de Atún y le dejamos 4 minutos mas sin dejar de mover.

Servir caliente

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas