Atún con tomate
Imprimir artículo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 filetes de Atún (en trozos)
- 1 Cebollas
- Tomate Natural 400gr
- Sal
- Ajos
- Aceite Hojiblanca 50gr
Preparación en Thermomix:
Salamos los tozos de Atún y se reservan.
Vertemos el aceite en el vaso programamos 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadimos los ajos y la cebolla se trituran 10 segundos velocidad 5.
Programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 3 1/2.
Bajamos los restos al fondo del vaso y se añade el tomate, la sal y se programa 30 minutos velocidad 1.
Si sale muy liquido ponerlo entre 5 y 10 minutos mas, a la misma velocidad.
Añadimos el Atún y se programa 4 minutos temperatura Varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Servir caliente
Un plato riquisimo
Preparación Tradicional:
Salamos los tozos de Atún y se reservan.
Ponemos aceite en una cazuela dejamos que se caliente y una vez caliente se añaden los ajos y la cebolla, se dejan que se pochen un poco.
Añadimos el tomate triturado la sal y dejamos freír durante 30 minutos, le damos vueltas para que no se pegue.
Cuando el tomate este frito y espeso, se la añaden los trozos de Atún y le dejamos 4 minutos mas sin dejar de mover.
Servir caliente
Comentarios