Receta Por Dia

9 de junio de 2011

Judías Verdes con Patatas

Ingredientes:
  • 1kg de judías verdes lavadas y cortadas 
  • 1000gr de agua 
  • Sal 
  • 2 ó 3 patatas de patatas pequeñas cortadas a la mitad.


Preparación:

Lava y limpia las judias verdes.
Pon el agua en el vaso
Pon las judias y las patatas en el varoma. 
Programa 30 o 40 minutos temperatura varoma velocidad 1.

Cuando finalice el tiempo, pincha con un tenedor la patata y las judias para ver si ya estan listas y si no dejales unos minutos mas.


Yo las aliñe con aceite y vinagre.


Pero si quieres la puedes rehogar aqui te digo como:
Ingredientes:
  • Tres o cuatro Dientes de Ajo
  • 80 gramos de aceite
  • Pimenton
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

Añade los ajos limpios y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.

3.-Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas