Judías Verdes con Patatas
- 1kg de judías verdes lavadas y cortadas
- 1000gr de agua
- Sal
- 2 ó 3 patatas de patatas pequeñas cortadas a la mitad.
Preparación:
Pon el agua en el vaso
Pon las judias y las patatas en el varoma.
Pon las judias y las patatas en el varoma.
Programa 30 o 40 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, pincha con un tenedor la patata y las judias para ver si ya estan listas y si no dejales unos minutos mas.
Yo las aliñe con aceite y vinagre.
Ingredientes:
- Tres o cuatro Dientes de Ajo
- 80 gramos de aceite
- Pimenton
Añade los ajos limpios y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
3.-Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Comentarios