Empanada Gallega de Mejillones y Gambas
Ingredientes Para la Masa:
- 700g de harina
- 150 g de leche
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 Huevo
Ingredientes Para el Relleno:
- Una lata de Atun
- Cebolla
- Aceite
- Pimenton
- Sal
- 1/4 de Gambas Congeladas
- Mejillones 1/2 Kilo
Preparación del Relleno:
Añade el aceite, el pimenton y la sal y pon 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en un bol y deja enfriar.
Pon Agua en el vaso temperatura varoma 20 minutos, coloca en el recipiente Varoma y pon en el los mejillones limpios, y las gambas.
Preparación de la Masa:
Añade la harina y 1 huevo y programar 2 minutos en velocidad espiga. Listo
Divide la masa en dos y estira las dos partes de la masa con un rodillo.
Una vez estirada ponle el relleno de atun y cebolla que tienes en el bol.
La otra masa reservala de momento
Tapa con la otra parte de la masa.
Y deja un agujero en el centro en la masa de arriba.
Bate el huevo y pinta la mas con un pincel
NOTA: Yo la he cocinado en mi horno a una temperatura de 200º durante 30 minutos.
No olvidéis que el relleno se debe poner a temperatura ambiente y no caliente.
Esta que aparece en la foto se me olvido pintarla por eso parece mas seca pero esta riquisima.
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