Coliflor con Patatas
Ingredientes:
Echamos, en el vaso, el agua y lo calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes y los colocamos en el recipiente varoma.
Y Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad.
- 1 Coliflor
- 1litro de agua
- Un pizco de Sal
- 4 Patatas Pequeñas
Echamos, en el vaso, el agua y lo calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes y los colocamos en el recipiente varoma.
Y Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad.
Terminados los 10 minutos, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma en su posición.
Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
Si terminado este tiempo pinchamos la coliflor y esta dura , programamos 4-5 minutos más, temperatura varoma y velocidad 3.
Listo para servir fria o caliente depende del gusto.
Comentarios