Coliflor con Patatas

Ingredientes:
  • 1 Coliflor
  • 1litro de agua
  • Un pizco de Sal
  • 4 Patatas Pequeñas
Preparación:

Echamos, en el vaso, el agua y lo calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes y los colocamos en el recipiente varoma.
Y Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad.

Terminados los 10 minutos, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma en su posición.

Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.

Si terminado este tiempo pinchamos la coliflor y esta dura , programamos 4-5 minutos más, temperatura varoma y velocidad 3.
Listo para servir fria o caliente depende del gusto.


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
una mierda de coliflor, si la comes asi como tu dices se te caen los dientes de lo dura que esta, esta ceta es una mierda

Entradas populares