Receta Por Dia

22 de febrero de 2012

Pollo al Horno


Ingredientes:

  • 2 traseros de pollo
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla
  • 3 Patatas
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Se pela la cebolla y se corta en rodajas finas.


Se ponen en la bandeja de cristal haciendo una cama.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 cm de grosor mas o menos.
Se ponen las patatas sobre la cama de cebollas, se le añade el aceite y la sal.


Se sala el pollo y se pone encima de las patatas.


Se pica el ajo en un mortero , se le añade un poco de aceite y cuando forme una salsa se le añade al pollo por encima.


Se precaliénta el horno a 180º posición arriba y abajo.
Se mete la bandeja en el horno y se ponen de 20 a 30 minutos por cada lado.
Una vez terminado se saca la bandeja y se sirve.


Humm rico rico.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas