Macarrones con Carne Picada al Horno


Ingredientes:

  • Macarrones 100gr
  • Carne Picada 300gr
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate Natural Triturado
  • Queso Rallado
Preparación:
Cocer los macarrones con sal.
Cuando estén listos poner en una bandeja.

Mientras trocear la cebolla y los ajos, en una sartén poner aceite, cuando este caliente poner a pochar los ajos y la cebolla.
Desmezunar la carne picada y añadirla a la sartén  y añadir el tomate triturado una vez frita la carne.

Precalentar el horno posición arriba y abajo a 200 grados.
Cuando este todo listo añadir lo de la sartén a la bandeja de los macarrones y remover.
Añadir el queso rallado.

Introducir la bandeja en el horno y esperar a que se gratinen por encima los macarrones y se funda el queso. 

Unos 15 minutos mas o menos.

Sacar y listo

Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
seguro que están buenos,pero el dia que te invites espero te esmeres un poquito mas,besotes
Unknown ha dicho que…
Ok me sale unas paellas que de lujo.
Pondre otra receta de la que hice el domingo pa comer.

Besos

Entradas populares