Receta Por Dia

13 de febrero de 2012

Macarrones con Carne Picada al Horno


Ingredientes:

  • Macarrones 100gr
  • Carne Picada 300gr
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate Natural Triturado
  • Queso Rallado
Preparación:
Cocer los macarrones con sal.
Cuando estén listos poner en una bandeja.

Mientras trocear la cebolla y los ajos, en una sartén poner aceite, cuando este caliente poner a pochar los ajos y la cebolla.
Desmezunar la carne picada y añadirla a la sartén  y añadir el tomate triturado una vez frita la carne.

Precalentar el horno posición arriba y abajo a 200 grados.
Cuando este todo listo añadir lo de la sartén a la bandeja de los macarrones y remover.
Añadir el queso rallado.

Introducir la bandeja en el horno y esperar a que se gratinen por encima los macarrones y se funda el queso. 

Unos 15 minutos mas o menos.

Sacar y listo

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas