Receta Por Dia

14 de febrero de 2012

Costillas de Cerdo Picantes y Adobadas



Ingredientes:
  • 500 gr de costillas de cerdo
  • 1 Bote de Tomate frito
  • Sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cayena
  • 1 vasito de vino blanco (opcional)
  • 100 ml de Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Hierbas provenzales
Preparación:

Se salan las costillas, se le añade la pimienta molida y las hierbas provenzales.
Se pone un poco de aceite en una sartén.
Se pelan los ajos y se trocean y se ponen en la sartén.
Cuando el aceite este caliente se añaden las costillas y se remueven bien.

Cuando estén dorados los ajitos se añade el tomate y la cayena y se deja freír por 10 minutos sin dejar de removerlo.

Añadir el vino. dejar evaporar y servir en un plato.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas