Espaguetis con Salchichas

Ingredientes:
- Espaguetis
 - Tomate Frito Natural
 - Cebolla
 - Salchichas
 - Aceite Hojiblanca
 
Preparación:
Cortar las salchichas en trozos de 2cm aproximadamente.
Poner en una sartén un chorrito de aceite.
Freír en la mezcla las salchichas y saltearlas un poco.
Poner una cacerola al fuego y añadir un chorrito de aceite, la salsa de tomate, el azúcar y sal.
Dejarlo hasta que esté bien caliente.
Retirar y agregarle pimienta a gusto y las salchichas
Cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén a punto. 
Escurrir y echar sobre la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir la pasta.
Mezclar suavemente para que la pasta se vaya impregnando con la salsa.
Se sirve caliente y se esparce cubitos de queso por encima.
Poner en una sartén un chorrito de aceite.
Freír en la mezcla las salchichas y saltearlas un poco.
Poner una cacerola al fuego y añadir un chorrito de aceite, la salsa de tomate, el azúcar y sal.
Dejarlo hasta que esté bien caliente.
Retirar y agregarle pimienta a gusto y las salchichas
Escurrir y echar sobre la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir la pasta.
Mezclar suavemente para que la pasta se vaya impregnando con la salsa.
Se sirve caliente y se esparce cubitos de queso por encima.







Comentarios
Besos. Lola
Seguir así comentando las recetas y así mejoraremos.
Besos A todas/dos