Espaguetis con Salchichas



Ingredientes:

  • Espaguetis
  • Tomate Frito Natural
  • Cebolla
  • Salchichas
  • Aceite Hojiblanca
Preparación:

Cortar las salchichas en trozos de 2cm aproximadamente.
Poner en una sartén un chorrito de aceite.
Freír en la mezcla las salchichas y saltearlas un poco. 
Poner una cacerola al fuego y añadir un chorrito de aceite, la salsa de tomate, el azúcar y sal. 

Dejarlo hasta que esté bien caliente.
Retirar y agregarle pimienta a gusto y las salchichas


Cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén a punto. 


Escurrir y echar sobre la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir la pasta.

Mezclar suavemente para que la pasta se vaya impregnando con la salsa.

Se sirve caliente y se esparce cubitos de queso por encima.


Comentarios

PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Están geniales estos espaguettis, la primera vez que los hice, mis hijas se los comieron solamente por saber como estaban metidas las salchichas dentro.
Besos. Lola
Débora de Lucas ha dicho que…
PAN FRITO CREO QUE TE HAS CONFUNDIDO DE RECETA¡¡¡¡ JEJEJEJ ,MU RICOS Y SENCILLOS,BESOTES
Unknown ha dicho que…
Si la verdad estaban muy buenos.
Seguir así comentando las recetas y así mejoraremos.

Besos A todas/dos

Entradas populares