Receta Por Dia

8 de febrero de 2012

Espaguetis con Salchichas



Ingredientes:

  • Espaguetis
  • Tomate Frito Natural
  • Cebolla
  • Salchichas
  • Aceite Hojiblanca
Preparación:

Cortar las salchichas en trozos de 2cm aproximadamente.
Poner en una sartén un chorrito de aceite.
Freír en la mezcla las salchichas y saltearlas un poco. 
Poner una cacerola al fuego y añadir un chorrito de aceite, la salsa de tomate, el azúcar y sal. 

Dejarlo hasta que esté bien caliente.
Retirar y agregarle pimienta a gusto y las salchichas


Cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén a punto. 


Escurrir y echar sobre la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir la pasta.

Mezclar suavemente para que la pasta se vaya impregnando con la salsa.

Se sirve caliente y se esparce cubitos de queso por encima.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas