Receta Por Dia

26 de febrero de 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao


Ingredientes:

  • 200 gr de Bacalao desmigado.
  • Una lata de 8 pimientos del piquillo como mínimo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento Verde.
  • Sal
  • Harina.
  • Leche.
  • Mantequilla.
  • Pimienta
Preparación:

La noche anterior poner el bacalao a desalar.

Picar la cebolla  en trocitos.


Picar el pimiento verde en trocitos.


Rehogar todo en una sartén.


Cuando todo este pochado, añadir el bacalao y remomer hasta que se rehogue.


Hacer mientras una bechamel.


Verter 4 cucharadas de bechamel en el bacalao,pimiento, y cebolla.


Coger los pimientos y los rellenas con lo que hay en la sartén.
Poner los pimientos en una bandeja de horno.
Verte el resto de la bechamel por encima de ellos y poner un vaso de agua en la fuente.

Hornear a  150º grados unos 20 minutos.


Servir y degustar.

Y Buen provecho.



Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas