Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao


Ingredientes:

  • 200 gr de Bacalao desmigado.
  • Una lata de 8 pimientos del piquillo como mínimo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento Verde.
  • Sal
  • Harina.
  • Leche.
  • Mantequilla.
  • Pimienta
Preparación:

La noche anterior poner el bacalao a desalar.

Picar la cebolla  en trocitos.


Picar el pimiento verde en trocitos.


Rehogar todo en una sartén.


Cuando todo este pochado, añadir el bacalao y remomer hasta que se rehogue.


Hacer mientras una bechamel.


Verter 4 cucharadas de bechamel en el bacalao,pimiento, y cebolla.


Coger los pimientos y los rellenas con lo que hay en la sartén.
Poner los pimientos en una bandeja de horno.
Verte el resto de la bechamel por encima de ellos y poner un vaso de agua en la fuente.

Hornear a  150º grados unos 20 minutos.


Servir y degustar.

Y Buen provecho.



Comentarios

PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
como me gustan los pimientos del piquillo rellenos de bacalao, bueno de cualquier cosa, porque miran que están buenos los jodios.
Besos. Lola
Aida ha dicho que…
Jajaja Si estan buenos prueba la recerta y dimelo.

Saludos
Lola velasco ha dicho que…
¡¡Me encantan!! Ricos de muchas formas. Y tu receta estupenda.
Me quedo por aquí.
¡saludos!

Entradas populares