Paella con Costillas y Marisco


Ingredientes:

  • 100 gr gambas arroceras
  • 100 gr de Cigalitas
  • 300 gr de Mejillones
  • 300 gr de Almejas
  • 100 gr de Anillas de Calamar
  • Arroz
  • Sal
  • Colorante y azafran
  • Caldo de marisco.
  • Dos dientes de Ajos
  • Una Cebolla
  • Un pimiento Verde
  • Dos tomates Naturales.
Preparación:

Se pelan la gambas y se reservan el cuerpo, las cabezas y lo demás nos valdrá para hacer el caldo con un poco de agua.
Se ponen la cabezas, pieles en un cazo y se cuecen. Se reserva el caldo.
Se ponen las Almejas y los mejillones en agua con sal.
Al igual que la anilla de calamares.


Se coje una cebolla, dos dientes de  ajos, un pimiento verde y un par de tomates naturales se ponen en la picadora y se pican.

Se pone aceite en la sartén y se añade lo que sacamos de la picadora y se sofríe.

Se añade la carne y se deja que se sofríe también.


Se añade el arroz y se rehoga un poco, darle una vueltas.

Se le incorpora el caldo de las gambas. Y se le añade el azafrán y el colorante

Y se le añade todo lo demás, las gambas, los mejillones, las anillas de calamar, las cigalitas. las almejas.

Dejar que se consuma el caldo, si vemos que se ha consumido y el arroz sigue duro se le añadirá mas caldo o agua.

Servir y disfrutar.
Y darse un homenaje








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