Paella con Costillas y Marisco

Ingredientes:
- 100 gr gambas arroceras
 - 100 gr de Cigalitas
 - 300 gr de Mejillones
 - 300 gr de Almejas
 - 100 gr de Anillas de Calamar
 - Arroz
 - Sal
 - Colorante y azafran
 - Caldo de marisco.
 - Dos dientes de Ajos
 - Una Cebolla
 - Un pimiento Verde
 - Dos tomates Naturales.
 
Preparación:
Se pelan la gambas y se reservan el cuerpo, las cabezas y lo demás nos valdrá para hacer el caldo con un poco de agua.
Se ponen la cabezas, pieles en un cazo y se cuecen. Se reserva el caldo.
Se ponen las Almejas y los mejillones en agua con sal.
Al igual que la anilla de calamares.
Se coje una cebolla, dos dientes de  ajos, un pimiento verde y un par de tomates naturales se ponen en la picadora y se pican.
Se pone aceite en la sartén y se añade lo que sacamos de la picadora y se sofríe.
Se añade la carne y se deja que se sofríe también.
Se añade el arroz y se rehoga un poco, darle una vueltas.
Se le incorpora el caldo de las gambas. Y se le añade el azafrán y el colorante
Y se le añade todo lo demás, las gambas, los mejillones, las anillas de calamar, las cigalitas. las almejas.
Dejar que se consuma el caldo, si vemos que se ha consumido y el arroz sigue duro se le añadirá mas caldo o agua.
Servir y disfrutar.
Y darse un homenaje











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