Receta Por Dia

25 de abril de 2012

Habas con Jamón



Ingredientes:

  • 300 gr de Habas (sin vaina)
  • 30 gr de Guisantes (sin vaina)
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • Un vasito de vino Blanco, jerez etc.
  • Menta o Hierbabuena
  • Perejil
  • Laurel
  • 2 Dientes de Ajos

Preparación:

Poner en una sartén, el aceite y dejar que se caliente.
Mientras trocear la cebolla en trozos pequeños, junto con los ajos.


Poner los ingredientes en la sartén y dejar pochar la cebolla.





Antes de que se poche añadir las hierbas, (Perejil, menta, laurel etc,)
Añadir las Habas, los guisantes el vaso de jerez poner sal al gusto y dejar cocer durante 15minutos tapando la sartén con una tapadera.


Remover poco a poco.
Cuando se termine de cocer, apagar el fuego y dejar reposar unos 5 minutos para  que los ingredientes cojan sabor.

Servir al gusto
.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas