Receta Por Dia

22 de abril de 2012

Huevos al Plato a mi manera



Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • Mortadela en Lonchas
  • Jamón Serrano en  en Lonchas
  • Tomate Frito
  • Cebolla
  • Chorizo


Preparación:

En unas cazuelitas de barro de esas en las que vienen las gulas.
Se precalienta el horno a 150º Grados.
Se pone aceite en la cazuela.



Se pica la cebolla.

Se pone a en la cazuela.

Se añade el tomate frito en la base de la cazuela.
Yo prepare dos cazuelas una con Mortadela, y la otra con Jamón Serrano



Se les añade las lochas de chorizo y el chorizo picado.


Se le añade un huevo, se ralla queso y se pone por encima.


 Se Introducen las cuazelas en el horrno y se dejan hasta que el huevo este cuajado.


Se sirve calentito.




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas