Huevos al Plato a mi manera
Ingredientes:
- 2 Huevos
- Mortadela en Lonchas
- Jamón Serrano en en Lonchas
- Tomate Frito
- Cebolla
- Chorizo
Preparación:
En unas cazuelitas de barro de esas en las que vienen las gulas.
Se precalienta el horno a 150º Grados.
Se pone aceite en la cazuela.
Se pica la cebolla.
Se pone a en la cazuela.
Se añade el tomate frito en la base de la cazuela.
Yo prepare dos cazuelas una con Mortadela, y la otra con Jamón Serrano
Se les añade las lochas de chorizo y el chorizo picado.
Se le añade un huevo, se ralla queso y se pone por encima.
Se sirve calentito.
Comentarios
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda....gracias por recordarme la receta.
Besos. Lola
Ha para vuestra información no quedaron ni las migas de los huevos al plato
Seguir así comentando para mejorar.
Besos