Huevos al Plato a mi manera



Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • Mortadela en Lonchas
  • Jamón Serrano en  en Lonchas
  • Tomate Frito
  • Cebolla
  • Chorizo


Preparación:

En unas cazuelitas de barro de esas en las que vienen las gulas.
Se precalienta el horno a 150º Grados.
Se pone aceite en la cazuela.



Se pica la cebolla.

Se pone a en la cazuela.

Se añade el tomate frito en la base de la cazuela.
Yo prepare dos cazuelas una con Mortadela, y la otra con Jamón Serrano



Se les añade las lochas de chorizo y el chorizo picado.


Se le añade un huevo, se ralla queso y se pone por encima.


 Se Introducen las cuazelas en el horrno y se dejan hasta que el huevo este cuajado.


Se sirve calentito.




Comentarios

Trini Altea ha dicho que…
Mañana cae.....hace mucho que no los preparo.

Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda....gracias por recordarme la receta.
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Una manera estupenda, por cierto, riquisimos que tienen que estar.
Besos. Lola
Unknown ha dicho que…
Gracias por seguirme en el Blog.
Ha para vuestra información no quedaron ni las migas de los huevos al plato

Seguir así comentando para mejorar.

Besos

Entradas populares