Empanadillas de Bechamel y Gambas




Ingredientes:
  • Gambas o Langostinos
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo
  • Harina
  • Leche 1 Vaso
  • Mantequilla
Preparación:


Para hacer la bechamel:


Ponga en  un cazo a calentar la leche 1 vaso,50gr y la sal hasta que la mantequilla se derrita.




En el vaso de la picadora se le hecha 1 cucharada de harina y un poco de leche y se remueve, hasta que no queden grumos.
Se incorpora al cazo la mezcla de harina y leche.
Se remueve bien hasta que ligue.


Mientras en una sartén se fríen las gambas con los ajos.






Una vez frito se le incorpora a ala bechamel y se remueve un poco.




Se van poniendo las obleas, y rellenando con la mezcla.




Freír o poner en el horno hasta que estén doradas.

Comentarios

Adita Donaire ha dicho que…
Muy rico este relleno, besos
noe mipasioncocinar ha dicho que…
MMM para chuparse los dedos así es como tienen queestar estas empanadillas, me van a gustar mucho besos
Débora de Lucas ha dicho que…
UMMMMMM QUE RICAS¡¡¡¡¡¡¡

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