Receta Por Dia

11 de abril de 2012

Empanadillas de Bechamel y Gambas




Ingredientes:
  • Gambas o Langostinos
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo
  • Harina
  • Leche 1 Vaso
  • Mantequilla
Preparación:


Para hacer la bechamel:


Ponga en  un cazo a calentar la leche 1 vaso,50gr y la sal hasta que la mantequilla se derrita.




En el vaso de la picadora se le hecha 1 cucharada de harina y un poco de leche y se remueve, hasta que no queden grumos.
Se incorpora al cazo la mezcla de harina y leche.
Se remueve bien hasta que ligue.


Mientras en una sartén se fríen las gambas con los ajos.






Una vez frito se le incorpora a ala bechamel y se remueve un poco.




Se van poniendo las obleas, y rellenando con la mezcla.




Freír o poner en el horno hasta que estén doradas.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas