Receta Por Dia

5 de abril de 2012

Salsa de Patatas Bravas (Rapida)



Ingredientes:

  • Tomates Naturales
  • Dos Cayenas
  • Pimienta Molida.
  • Pimentón Picante
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • Azucar (una cucharada)
  • Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:

En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se caliente.
Mientras se corta en juliana la cebolla y los ajos.


Se echan los ajos en el aceite, y cuando esten medio dorados, se le añade la cebolla.


Una vez pochada se le añade el tomate natural entereos y sin piel.(En mi caso como no tenia tomates suficientes eche tomate frito)


Añadir la Cayena el pimentón picante, sal y pimienta.


Rebajar con una cucharada de azúcar y dejar cocer hasta que se ligue bien.
Quitar las cayenas, si no quiere que pique mucho.
Echar en un vaso de batidora.



Batirlo muy bien y servir calentito.


Y servir calentito unto a las patatas.




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas