Patatas Rellenas



Ingredientes:

  • 4 Patatas medianas
  • 400 gr de carne picada
  • 1 Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimiento Verde
  • Aceite
  • 1 o 2 Zanahorias
  • Harina
  • Sal
  • Huevo

Preparación:
En un bol se bate el huevo y se ralla una patata pequeña.Se le añade la carne y se mezcla bien.


Se pelan el resto de patatas y se parten por la mitad.
Con un vaciador se hace el hueco para meter la carne y se mete la carne.


Se rebozan en harina y se fríen.


Con el resto de carne se hacen bolas (albóndigas) y se fríen junto a las patatas.


Se pica la cebolla el ajo, el perejil, la zanahoria y el pimiento y se hecha en una cazuela honda.




Una vez pochado todo, se le añaden las patatas y las albóndigas ya fritas.


Se cubre con agua y se añade sal.


Se deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua si te gusta la salsa espesa, si no deja que se consuma a gusto.

Y falta emplatar y a comer.





Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Que buenas y con la salsita para chuparse los dedos este plato y un buen trozo de pan y como estupendamente besos
Unknown ha dicho que…
Jaja estban de rechupete no quedaron ni una viva jajaja
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Jolines, que ricas deben estar, me esta entrando un hambre, que para que contarte.
Besos. LOla
Débora de Lucas ha dicho que…
bueno anda que invitas¡¡¡¡
Hola,una pinta estupenda y a esta hora....mas todavia
Joan Benlloch ha dicho que…
Me gusta la idea y el resultado. Con tu permiso, me la copio.
Unknown ha dicho que…
hey no copiar jajajaj es broma decirselo a mas gente asi me comentas mas.

Besotes a tod@s

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