Receta Por Dia

9 de abril de 2012

Patatas Rellenas



Ingredientes:

  • 4 Patatas medianas
  • 400 gr de carne picada
  • 1 Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimiento Verde
  • Aceite
  • 1 o 2 Zanahorias
  • Harina
  • Sal
  • Huevo

Preparación:
En un bol se bate el huevo y se ralla una patata pequeña.Se le añade la carne y se mezcla bien.


Se pelan el resto de patatas y se parten por la mitad.
Con un vaciador se hace el hueco para meter la carne y se mete la carne.


Se rebozan en harina y se fríen.


Con el resto de carne se hacen bolas (albóndigas) y se fríen junto a las patatas.


Se pica la cebolla el ajo, el perejil, la zanahoria y el pimiento y se hecha en una cazuela honda.




Una vez pochado todo, se le añaden las patatas y las albóndigas ya fritas.


Se cubre con agua y se añade sal.


Se deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua si te gusta la salsa espesa, si no deja que se consuma a gusto.

Y falta emplatar y a comer.





Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas