Receta Por Dia

2 de agosto de 2012

Croquetas de Pimientos Verdes



Ingredientes:
  • 2 o 3 pimientos verdes
  •  
  • Leche 1/2 litro
  • Harina 200 gramos
  • 1 cebolla
  • Aceite AOVE
  • Sal
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
Preparación Tradicional:

Se  se quitan las pepitas a los pimientos.
Mientras se cuece un huevo
Se trocean los pimientos tipo juliana.
Se añade la cebolla y se repite la operación anterior.
Se ponen aceite en una sartén y se sofríe todo lo anterior.
En la misma sartén del sofrito, una vez terminado, le incorporamos la leche y la harina y el huevo troceado, hasta que se forme un especie de pasta.


Se saca en una bandeja y se deja enfriar.


Se bate un huevo en un plato
Se saca pan rallado.
Se coge la masa de las croquetas y se formar, se ponen en el huevo y se pasan por el pan rallado y se fríen en abundante aceite.


Hasta que quede bien doradítas.


Preparación en Thermomix:

Se  se quitan las pepitas a los pimientos.
Se añaden los pimientos y se trocea con la thermomix unos segundos velocidad 4.

Se añade la cebolla y se repite la operación anterior.
Se añade AOVE 50gr y se sofríe a temperatura varoma, velocidad 1.
Se añade el huevo troceado.


Se le incorpora la leche.


Se añade la harina y se pone a temperatura varoma, velocidad 3, tiempo 10 minutos.


Se pone todo en una bandeja y se deja enfriar.


Se coge la masa de las croquetas y se formar


Se bate un huevo en un plato.
Se saca pan rallado.
Se ponen en el huevo.


Se pasan por el pan rallado y se fríen en abundante aceite.


Se fríen en abundante aceite hasta que queden doradítas


Y se sirven y disfrutan.

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