Fideua con Setas



Ingredientes:

  • Setas Variadas un bote
  • Fidegua
  • Agua
  • Sal
  • Cebolleta



Preparación Tradicional:

Se pone a cocer la cebolleta en trozos y la parte blanca también.


Una vez cocido.
Se pone aceite(AOVE) en una sartén.
Se le añade la cebolleta. y se rehoga un poco.


Se le incorporan las setas de bote escurriendo el liquido.
Se deja que se termine de rehogar.


Se coge una paellera o sartén grande, se le añade agua.
Se hecha el refrito de antes con las setas.


Se incorporan los fideos de la fiduagua.


Se deja cocer hasta que se consuma el caldo.


Se sirve en un plato.


Y se le inca el diente riquísimo.





Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
tiene buena pinta¡¡¡
Unknown ha dicho que…
Pues si no veas fue un exito, les gusto a mis amigos.
Saludos
Lola-PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
La fideua me gusta mucho, solo con setas no la he probado y desde luego que pinta estupendamente, me llevo la idea.
Besos. LOla
Unknown ha dicho que…
QUE RICA FIDEUA UMMMM.BESOS

Entradas populares