Empanada de Atún



Ingredientes:

  • 2 Latas de Atún en aceite.
  • 1 Cebolla
  • 1 Masa de hojaldre.
  • 1 Huevo
  • 2 Huevos Cocidos
  • 1 Pimiento Rojo



Preparación:

Aclaro que la masa que utilice fue la de hojaldre por que no tenia tiempo de hacerla de manera natural. 
Estiramos la masa de hojaldre.
Mientras ponemos aceite en una sarten  y lo calentamos a fuego medio.
Cuando este caliente se incorpora la cebolla picada en juliana, y el pimiento.


Mientra ponemos dos huevos a cocer.


 Añadimos tomate frito a la cebolla y al pimiento que esta pochandose en la sarten. 



Una vez cocidos los huevos, lo picamos.


 Añadimos el huevo picado al sarten en la cual tenemos pochando el sofrito.


 

Incorporamos el bonito de lata.



Y se le damos unas vueltas, hasta que se termine de sofreir.
La pasta resultante la extendemos sobre la masa de hojaldre.


Cerramos la masa.


Y la pintamos con un huevo crudo.



 Precalentamos el horno a 180º.


Horneamos durante 30 minutos mas o menos.




Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
muy rica yo la hago parecida
Marijose ha dicho que…
Esta es de las mias, facil y muy buena, besos

Entradas populares