Pescado al vapor con verduras.
INGREDIENTES:
Preparación del Varoma:
Pincelamos el recipiente varoma con aceite y colocamos los filetes de merluza, espolvoreándolos con sal y hiervas de provenzales. Tapamos y reservamos.
Receta:
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos.
Programamos 5 segundos, velocidad 7.
Programamos 5 segundos, velocidad 7.
Sofreímos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos al vaso el agua, el vino blanco.
Colocamos la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, Berenjena/Calabacin y cebolla.
Colocamos la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, Berenjena/Calabacin y cebolla.
Introducimos el cestillo dentro del vaso, cerramos este y colocamos el recipiente varoma en su posición, programando 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar sacamos el cestillo y colocamos el contenido en una fuente.
Rectificamos de sal y colocamos el pescado encima, rociamos con un poquito del caldo y si nos agrada le echamos un chorrito de aceite por encima y perejil antes de servir.
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