Receta Por Dia

29 de diciembre de 2012

Pescado al vapor con verduras.




INGREDIENTES:
  • 30 gr de aceite de oliva
  • varios filetes limpios de pescado
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de agua
  • 50 gr de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 o 3 patata medianas
  • 1/2 Berenjena o Calabacin
  • 1 cebolla
  • Perejil molido

Preparación del Varoma:

Pincelamos el recipiente varoma con aceite y colocamos los filetes de merluza, espolvoreándolos con sal y hiervas de provenzales. Tapamos y reservamos.

Receta:

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos.
Programamos 5 segundos, velocidad 7.
Sofreímos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos al vaso el agua, el vino blanco.
Colocamos la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, Berenjena/Calabacin y cebolla.
Introducimos el cestillo dentro del vaso, cerramos este y colocamos el recipiente varoma en su posición, programando 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar sacamos el cestillo y colocamos el contenido en una fuente.
Rectificamos de sal y colocamos el pescado encima, rociamos con un poquito del caldo y si nos agrada le echamos un chorrito de aceite por encima y perejil antes de servir. 
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