Milanesa con Salsa de Queso de Cabrales
Ingredientes:
- Pan rallado
- 1 Filete de ternera o solomillo
- Mayonesa
- 1 Cuya de queso de cabrales o roquefort
- Leche
- Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca (AOVE)
Se coge el filete, o solomillo, se pasa por pan rallado y se fríe en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extras.(AOVE)
Mientras en un cazo se añaden dos cucharadas de mayonesa (2 por persona), se calienta a fuego suave.
Mientras en un cazo se añaden dos cucharadas de mayonesa (2 por persona), se calienta a fuego suave.
Una vez caliente se añade el queso elegido( en mi caso queso azul) y se deja que se funda junto a la mayonesa., se remueve varias veces para que no se pegue.
Para darle la cremosidad se le añade la leche a gusto de cada uno.
Se calienta a fuego fuerte removiendo.
Se deja enfriar un poco y se sirve por encima del filete o solomillo.
Esta para mojar pan.
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