Receta Por Dia

9 de diciembre de 2012

Milanesa con Salsa de Queso de Cabrales



Ingredientes:

  • Pan rallado 
  • 1 Filete de ternera o solomillo
  • Mayonesa
  • 1 Cuya de queso de cabrales o roquefort
  • Leche
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca (AOVE)



Preparación:


Se coge el filete, o solomillo, se pasa por pan rallado  y se fríe en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extras.(AOVE)
Mientras en un cazo se añaden dos cucharadas de mayonesa (2 por persona), se calienta a fuego suave.
Una vez caliente se añade el queso elegido( en mi caso queso azul) y se deja que se funda junto a la mayonesa., se remueve varias veces para que no se pegue.


Para darle la cremosidad se le añade la leche a gusto de cada uno.


Se calienta a fuego fuerte removiendo.
Se deja enfriar un poco y se sirve por encima del filete o solomillo.


Esta para mojar pan.
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