Receta Por Dia

25 de enero de 2011

Caldereta de Pavo


Ingredientes:

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 400 g de tomates, pelados con un pela patatas, en rodajas.
  • 100 g de pimiento verde en rodajas.
  • 250 g de cebollas cortadas en aros.
  • 20 g de ajos fileteados.
  • 600 g de pavo en trocitos para guisar (que no sea pechuga).
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 clavos de olor y nuez moscada.
  • Pimienta recién molida.
  • 2 pastillas de caldo de ave o sal.
  • 150 g de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • 1 o 2 Zanahoria
  • 1 Pasta brik, philo o china
Preparación:

Eche en el vaso el aceite, la mitad de las verduras en rodajas, los trocitos de pavo y por último el resto de las verduras, los condimentos y el vino.

Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Acabado el tiempo, compruebe si el pavo ha quedado tierno. Sírvalo en una fuente espolvoreado de perejil picado, o en pasta BRIK y con la guarnición que desee.



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