Receta Por Dia

15 de enero de 2011

Pimientos rellenos de gulas a la tinta

Ingredientes:
  • 2 latas de pimientos del piquillo enteros
  • 400 gr. de gulas
  • 50 gr. de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
Para la Salsa:
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de pimientos verdes
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 4 bolsitas de tinta de calamar
  • 100 gr. de vino blanco
  • sal y pimienta
Elaboración:


Escurrimos los pimientos y los secamos sobre papel de cocina y reservamos.

Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos unos segundos velocidad 4, añadimos el aceite y la cayena bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 minutos 100º velocidad 2.

Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 minutos 100º velocidad 1. Sacamos y reservamos.

Retiramos la mariposa y sin lavar el vaso echamos el aceite, cebolla, los ajos, pimientos, tomate y lo troceamos 10 segundos velocidad 4.

Bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y programamos 10 minutos 100º velocidad 2. Añadimos la tinta, el vino la sal y la pimienta y programamos 5 minutos 100º velocidad 1.

Trituramos la salsa en velocidad 10 unos segundos.

Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas y los ponemos sobre una fuente y los regamos con la salsa de tinta.

Servir templados.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas