Pimientos rellenos de gulas a la tinta
Ingredientes:
Escurrimos los pimientos y los secamos sobre papel de cocina y reservamos.
Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos unos segundos velocidad 4, añadimos el aceite y la cayena bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 minutos 100º velocidad 2.
Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 minutos 100º velocidad 1. Sacamos y reservamos.
Retiramos la mariposa y sin lavar el vaso echamos el aceite, cebolla, los ajos, pimientos, tomate y lo troceamos 10 segundos velocidad 4.
Bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y programamos 10 minutos 100º velocidad 2. Añadimos la tinta, el vino la sal y la pimienta y programamos 5 minutos 100º velocidad 1.
Trituramos la salsa en velocidad 10 unos segundos.
Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas y los ponemos sobre una fuente y los regamos con la salsa de tinta.
Servir templados.
- 2 latas de pimientos del piquillo enteros
- 400 gr. de gulas
- 50 gr. de aceite
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cebolla
- 100 gr. de pimientos verdes
- 100 gr. de tomate triturado
- 4 bolsitas de tinta de calamar
- 100 gr. de vino blanco
- sal y pimienta
Escurrimos los pimientos y los secamos sobre papel de cocina y reservamos.
Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos unos segundos velocidad 4, añadimos el aceite y la cayena bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 minutos 100º velocidad 2.
Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 minutos 100º velocidad 1. Sacamos y reservamos.
Retiramos la mariposa y sin lavar el vaso echamos el aceite, cebolla, los ajos, pimientos, tomate y lo troceamos 10 segundos velocidad 4.
Bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y programamos 10 minutos 100º velocidad 2. Añadimos la tinta, el vino la sal y la pimienta y programamos 5 minutos 100º velocidad 1.
Trituramos la salsa en velocidad 10 unos segundos.
Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas y los ponemos sobre una fuente y los regamos con la salsa de tinta.
Servir templados.
Comentarios