Receta Por Dia

31 de julio de 2013

Sepia a la Plancha con Salsa


Ingredientes:

  • 1 Sepia
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Ajo 
  • Perejil
  • Medio Limón (opcional)

Preparación:

Compramos una sepia ya preparada y pelada, si no es así pídesela a tu pescadero que te la limpie.
Cortar la Sepia en trozos menos la parte central.
Poner la plancha en el fuego y dejarla calentar bien.

Mientras podemos ir haciendo el ajoli.
Mezclamos en un tarro o bol, aceite, ajo picadito y perejil.
Lo movemos bien para que se mezcle y dejamos reposar.
Cuando comprobemos que la plancha esta caliente incorporamos un poco de aceite.
Ponemos la sepia en la plancha y la mantenemos a fuego fuerte durante unos 2 o 3 minutos.
Bajar el fuego de la plancha a la mitad.
Dejarla durante 3 minutos mas y pinchar para comprobar que esta tierna.


Si es asi sacar en una fuente e incorporal la salsa de ajo, perejil y aceite elaborada anteriormente.
Añadir limon si se quiere
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas